まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト 女性の礼服専門サイト|TISSE本店
会社案内 7,000円以上の買い物で送料が無料です。 メールマガジン会員になるとお買い物情報からコーディネート提案などの多彩な情報メールを購読できます。 現在、買い物した会員の中から50人に1人、5,000円のQUOカードのプレゼントがあります。 JR線岐阜駅・岐阜バスターミナルから『加納竜興町』下車したところに本社があります。 会員ログイン後の商品購入時より、「1ポイント=1円」として利用できます。 受付時間は10:00~11:45の午前中と12:45~17:00までとなっています。 フォーマルシーンごとにお買い物ができるような通販サイトです。